Главная > Им нужна помощь > Проект: Новая жизнь.

Проект: Новая жизнь.

Даня Ш. 3 года
Необходимо собрать 72800

Даня родился 26.02.2015 на 30 недели беременности, с глубокой недоношенностью, сильная гипоксия, лейкомоляция и субдуральное кровоизлияние в головной мозг. К полугоду стало понятно, что последствия тяжелых и ранних родов не смогут пройти бесследно, Даня очень медленно набирал вес, не переворачивался, не пытался сесть, плохо держал голову. С этого времени начались наши скитания по больницам и реабилитациям. Сейчас Даня переворачивается сам, пытается ползать по пластунски, сидит только с поддержкой, не ходит, на ножках не стоит, но понимает речь и сам пытается начать говорить, он любознательный улыбчивый и очень терпеливый малыш. Наша жизнь это ежедневная борьба за возможность быть обычным ребенком, ходить, играть, самостоятельно кушать. Несколько раз в неделю к нам приходят разные специалисты логопед, дефектолог, массажист, лфк реабилитолог. Это все стоит огромных денег, наша семья не может позволить себе дальнейшие лечение, для нас это слишком дорого, поскольку у нас есть еще старший сын, он тоже инвалид (врожденные порок сердца). Сейчас нам необходима операция по системе узульбат, и последующая реабилитация, покупка средств технической реабилитации (аппарата на ноги). У нас есть шанс ходить, но время работает простив нас. Помогите осуществить нашу мечту, Даня хочет ходить! 

Софья Л. 5лет
Необходимо собрать 200 000 руб.

София родилась 26.02.13, на сроке 34 недели беременности, сильная гипокия, крупный плод, самостоятельные роды, родовая травма. На данный моменнт диагноз ДЦП спаситческая диплигия 3 ст. София сейчас умеет сидеть, вставать на колени, речи нет. Необходима регулярная реабилитация. Наша семья не может позволиться себя дорогостоящие реабилитации, поэтому просим помочь не равнодуших людей. Сейчас нужно пройти курс в центре Галелео.

Илюша Б. 4года
Необходимо собрать 70 000 руб.

Миелодисплазия, двусторонняя косолапость тяжелой степени.Искривленные стопы сына мы начали лечить сразу после выписки из роддома. Косолапость оказалась тяжелой, традиционному лечению не поддавалась. Год и месяц малыша гипсовали от паха до кончиков пальцев, потом Илья носил ортопедическую обувь, но стопы все равно были подвернуты. Ходить сын не мог. Благодаря Русфонду мы попали к опытным ярославским врачам. Они все же сумели выпрямить стопы Ильи, но со временем они опять стали подворачиваться, сын не может долго ходить, ножки болят. Врачи объяснили, что произошел рецидив, теперь необходима операция по переносу сухожилий и повторная ахилотомия. Сейчас требуется аппараты на голеностопных суставах.